Сиринъ,
Цитата:
сэр Сергей, Вы в следующий раз всё таки старайтесь не говорить от имени Бога. А то я подумаю, что Вы так же как и атеисты верите в собственную абстракцию.
|
Вы обороты-то сбавьте? Вы чего это, пугать меня собою вздумали? Вы кто такой. чтобы я боялся того, что вы там обо мне подумаете?!!!
Вы где видели, чтобы я от имени Бога говорил! Чего с вами?!!! С глузду зъйихалы чи що?!!!
Вы что-то многовато на себя берете!!! Вы кто такой? Вы - патриарх, церковь, епископ моей епархии, или мой приходской священник?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бог поругаем не бывает, потому что Бога нельзя хулить яко Бога. Хулить можно только Его абстракцию.
|
Да, Бог поругаем не бывает! это я и без вас знаю. Но, но меня возмущает, что люди, называющие себя образованными, поклонниками науки и прогресса, мало того, что позволяют себе поливать меня и вас матом и разными ругательствами, придумывать нам несуразные обвинения, да еще и поливать разного рода грязью то, что для нас свято.
Я прошу их,
от своего имени, этого не делать. А, не от имени Бога. Это мне больно, это меня оскорбляют!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так что, сэр Сергей, если Вы верите в Бога, то предоставьте Ему Самому разобраться со своими хулителями. И он у Вас не спросит когда Ему это сделать: через 20 минут или через 20 лет.
|
А, вы сомневаетесь? Вы чего? Утратили ориентировку в реальности?!!! Вы чего, всерьез полагаете, что вы выше меня?!!!
А вы не офигели ли
Сиринъ?!!! Бог-то с хулителями разберется. А, пока Он это сделает, я вас так припечатаю, что душа ваша сначала свернется, а потом, снова развернется.
Блин! Я его еще защищал, а он меня же и унижает! Во истину - не делай добра, не получишь зла!