Ой, Нарратор, напугали XDDD Ну раскритикуют - в чем проблема-то, сниму с конкурса и все. Комментариев на свою работу я получила достаточно, чтобы понять недочеты. Просто хочется уже представить на суд читателей новый сценарий, а сделать этого не могу, пока первый висит на сайте. И снимать его не хочется раньше, чем выскажется жюри.
Цитата:
То, что не прочитали Ваш сценарий, не значит, что жюри ПМ не читают. Идёт работа на предварительном голосовании, которую Вы, может быть, не видите.
|
Понимаю, и вижу, заглядываю в предварительные голосования. Но вижу также и то, что количество сценариев в ПМ не уменьшается, и висят там работы еще чуть ли не с середины прошлого года. Вижу и то, как 1 октября появились сценарии в КМ, и в тот же день большинство из них уже получили оценки жюри. Мне это кажется немного несправедливым по отношению к тем, кто успел отправить свои сценарии до Большого Сайтового Переворота (в смысле до изменений в правилах). Кстати, конкретно к Вам, Эдвард, претензий у меня меньше всего