Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 21:23   #6270
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы где видели, чтобы я от имени Бога говорил!
Вы сказали, что "они оскорбляют Бога". Вам Бог по-секрету на ушко сообщил о Своей оскорблённости?
Цитата:
мало того, что позволяют себе поливать меня и вас матом и разными ругательствами, придумывать нам несуразные обвинения, да еще и поливать разного рода грязью то, что для нас свято.
Вы просто не в состоянии понять, что это их такой детский способ задавать вопросы. Разве кто-нибудь из этих атеистов способен задать нормальный религиозный вопрос без всяких подковырок и насмешек? Никто. Потому что это сразу же обнажит для всех их интерес к религии... Но они ведь атеисты! Атеист не может позволить себе опуститься до уровня верующего. Каждый из них должен здесь делать вид, что религия их не интересует и они её пренебрегают. Вот поэтому единственный способ получить информацию - это наносить оскорбления. Но не Богу. Повторяю, Бога из них никто не оскорблял. В противном случае Бог не замедлил бы об этом сообщить.
Цитата:
Блин! Я его еще защищал, а он меня же и унижает!
Я Вас не унижаю. Просто объясняю Вам Вашу же неправоту.
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Если Вас не затруднит, скажите, Сиринъ, в чём заключалось нарушение у этих служителей?
Они совершили кощунство. Для служения они взяли чуждый огонь, не тот, который повелел брать им Господь.