Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 21:29   #6276
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Когда икона Георгия Победоносца находится в кабине сверхзвукового истребителя, а в море выходит ударный авианосец "Три Святителя", оно, за Христианское государство, как-то спокойнее.
Подводная лодка "Курск" - первая лодка освещённая церковью.

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Процент пьяниц среди них такой же как и среди всех остальных людей, безотносительно к вероисповеданию...
И вера не спасает, и заповеди не учат, и столь ответственный сан священника не останавлиает. Вот ведь, что интересно.
Цитата:
Стало быть неча о детях ныть. Пущай сами счастье свое куют. Раз я подыхаю под забором, и вы мне с высока говорите, мол - не выковал и подыхай! Пусть и дети куют.
Ни один атеист до такой х.ни не додумается. Это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы написать такое об умирающих от голода и эпидемий детях?! Я Х..Ю с наших "святейших", сука, христианах.
Цитата:
Проблема решается просто - берется оружие, с помощью которого деньги отнимаются у капиталистов Европы и Американии и прокармливается весь мир.
Интересно какой процент страдающих слабоумием среди христиан? Очевидно он стремится с 100%.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Это как понять? Насчет - "не всемогущ".
Да так и понять, что наша Света Ж. даже Библию не читала. Христианка.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.10.2010 в 22:26.
Кирилл Юдин вне форума