Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:24   #6317
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я, всего лишь развил логику Кодо.
Развили мою мысль, наверное. А не логику. Свою логику я как-нибудь без Вас разовью.
Интересным методом Вы её развили. Относительно Вас, взрослого образованного мужчины, не с одним высшим образованием, трудоспособным и. д., я сказал (в ответ на Ваше нытье), что "человек - кузнец своего счастья". И это так. Хочешь быть счастливым - стань им.
Вы "развили" мою мысль до того, что
Цитата:
Стало быть неча о детях ныть. Пущай сами счастье свое куют. Раз я подыхаю под забором, и вы мне с высока говорите, мол - не выковал и подыхай!
Пусть и дети куют.
Вы себя приравняли к годовалым младенцам? Или их - к себе?
И почему Вы сказали - "свысока". Я сказал это с "высоты" взрослого, здравомыслящего человека, который всего, что добился в этой жизни - добился сам. На блюдечке никто не принес.

Цитата:
А я ответил вам, только вы, верно, не заметили.
На этот:
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А, то есть Он, естественно, знает о том, что миллионы детей растут недокормышами-рахитами и умирают, не достигнув сознательного возраста. Что жизнь их, по сути - мучение. Смотрит на это и, пожав плечами: "а я-то чего? не просят же... ну и что, что дети и даже еще разговаривать не умеют, жестами могли бы попросить..." - отправляется бабушкам огороды убирать и иконки маслом смазывать. Потому как - попросили.
Я Вас правильно понял?