Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 23:07   #6353
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Любите садо-мазо?
Если с вашим участием, то да! Потому к вам с просьбой и обратился! Проюбляю, перед сном, знаете, Леопольда фон Захер Мазоха почитать.

Цитата:
Нет, конечно, потому что Его самого - нет. И лишь это Его оправдывает!
Бог не ответственен за то, что творят на Земле люди! Тех, кто устроил этот голод и эпидемии, Бог покарает!

Цитата:
Причём здесь Ваши богатые? Если бы не стало какого-то богатея, то что, эпидемия какой-нибудь чумы в африке прекратилась бы? Засухи, уничтожившей посевы какой-нибудь общины, затерянной от цивилизации, не стало бы и закрома просто лдомились бы от еды? Немлетрясения или цунами не случились бы? Что Вы херню опять городите?
От эпидемий и голода страдают, в основном, народы Африки. Там, за редким исключением, нищие страны. Нет средств наладить нормальную медицинскую помощь и борьбу с эпидемиями. Нет средств, почти ни на что! В ряде африканских стран основная работа для женщин - проституция. Это потомственное занятие. Там, почти не прекращаются вялотекущие войны(дающие работу наемникам, потому что, зачастую, африканские армии не в силах справиться с кризисными ситуациями). И, это в странах, где полезные ископаемые валяются чуть ли не под ногами! Местные компрадоры, вместо того, чтобы налаживать жизнь в собственных странах, продают эти богатства западным компаниям.

Или, я все выдумал?!!! У меня друг в Африке воюет. Он вам порассказать много чего может. Такие ужасы, что нам и не снились! И, я, после этого, сумасшедший?!!!
А, стихийные бедствия, это капризы природы, а не Бога. Согласитесь.