Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что-то путаете. Это был не я. Я не практикую садо-мазо и, более того, даже не нравится на это смотреть. Не возбуждает. Напротив.
|
Меня тоже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сам себя что ли?
|
Нет. Тех, кто это устроил.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот если богатых всех убить, то там всё это появится. Что за РАБСКАЯ философия?
|
Не надо свои фантазии выдавать за то, что я сказал. И лгать не надо. Я не призывал их убить. Я сказал, что необходимо
отобрать у них богатства. И, на полученные средства организовать помощь нуждающимся.
Я не раб! И у ваших богатых рабом не буду!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы вот это своё "Согласитесь" не тулите везде, ок?
|
А вы не материтесь. Ок?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я-то понимаю, что это капризы природы и Бог тут ни при чём, потому что Его нет. А вот если бы ОН был то капризы природы уже были бы ни пр ичём. Иначе природа, писалась бы уже Природа и соперничала бы с Богом.
|
А на Земле не Бог правит. Земля под властью Денницы - Люцифера. Духи злобы поднебесной, коими наполнен воздух, много чего сотворить могут! Именно поэтому, дар видеть духов, Бог дает только Святым Своим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне хватает и того, что Вы по этому поводу ответили мне.
|
Хватает?!!! Вот и говорите со мной. Все остальные, чай, сами за себя ответят. Вы же поборник ответственности!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не снимает отвественности с Вас, если Вы в состоянии думать, что пишете.
|
Нет не снимает. Но, за свои преступления я перед судьей отвечу. А, за свои грехи перед Богом. Не перед вами.
И не надо пафосно лгать! Я НИГДЕ, слышите, НИГДЕ не сказал, что ДЕТИ ВИНОВАТЫ!!!