Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 00:26   #6403
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы должны отвечать за свои слова. Если Вас оскорбляют сравнения Бога с каким-то непонятным Хэнком, то это означает, что атеисты правы относительно Вас в своих доводах: Бог в Вашем представлении тоже абстракция. И проблема лишь в том, что здесь абстракция атеиста столкнулась с абстракцией верующего, в виду чего последний сильно оскорбился...
Вы что себя Патриархом возомнили?!!! Что вы тут из себя корчите?!!! Атеисты, я вижу, правы в отношении вас!!! В этом, я убедился! Не вам меня судить! Слышите. Прячась за интернетом, будучи недоступны, вы можете говорить, что вам угодно.
Потому, что вы - трус.

Цитата:
Для нормального, богословски образованного верующего - эта ситуация просто смешная. У ихнего "Хэнка" нет и не может быть ничего общего с Богом Библии, поэтому оное сравнение просто не может нанести верующему в Бога Библии никакого оскорбления...
Вы сказали!

Цитата:
Это хорошо, что Вы почувствовали своё близкое разоблачение. Поэтому Вы начинаете задавать риторические вопросы. Здесь, с Кириллом Юдиным, Вы в одной упряжке. У него есть отличительная черта: как только у него кончаются аргументы, он сразу же переходит на риторику... А я не буду делать различение между невежеством атеиста или невежеством верующего. Какая разница для меня, если речь идёт об Истине? сэр Сергей мне, конечно друг... Но, Истина дороже! Короче, невежеству бой!
Да вы что? Вы хоть знаете, что я вам за Кирилла Юдина глотку порву! Потому, что он мой друг. Друг! Вы это понимаете! А, вы, просто, трус, подлец и предатель. Трус, потому что гадите, зная, что вам за ваши гадости ничего не будет. Подлец, потому что презираете людей. И предатель - Иуда, потому что в жертву своему самомнению готовы принести кого угодно.
Цитата:
сэр Сергей, Вам так же и Бразил'у по сто раз нужно объяснять, что нельзя хулить "неизвестно что"?
Ради того, что бы, вас, труса, подлеца и предателя если не со свету, так с этого форума сжить, я сам в атеисты запишусь! С вами разберусь, и обратно выпишусь!