Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы должны отвечать за свои слова. Если Вас оскорбляют сравнения Бога с каким-то непонятным Хэнком, то это означает, что атеисты правы относительно Вас в своих доводах: Бог в Вашем представлении тоже абстракция. И проблема лишь в том, что здесь абстракция атеиста столкнулась с абстракцией верующего, в виду чего последний сильно оскорбился...
|
Вы что себя Патриархом возомнили?!!! Что вы тут из себя корчите?!!! Атеисты, я вижу, правы в отношении вас!!! В этом, я убедился! Не вам меня судить! Слышите. Прячась за интернетом, будучи недоступны, вы можете говорить, что вам угодно.
Потому, что вы - трус.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Для нормального, богословски образованного верующего - эта ситуация просто смешная. У ихнего "Хэнка" нет и не может быть ничего общего с Богом Библии, поэтому оное сравнение просто не может нанести верующему в Бога Библии никакого оскорбления...
|
Вы сказали!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это хорошо, что Вы почувствовали своё близкое разоблачение. Поэтому Вы начинаете задавать риторические вопросы. Здесь, с Кириллом Юдиным, Вы в одной упряжке. У него есть отличительная черта: как только у него кончаются аргументы, он сразу же переходит на риторику... А я не буду делать различение между невежеством атеиста или невежеством верующего. Какая разница для меня, если речь идёт об Истине? сэр Сергей мне, конечно друг... Но, Истина дороже! Короче, невежеству бой!
|
Да вы что? Вы хоть знаете, что я вам за
Кирилла Юдина глотку порву!
Потому, что он мой друг. Друг! Вы это понимаете! А, вы, просто, трус, подлец и предатель. Трус, потому что гадите, зная, что вам за ваши гадости ничего не будет. Подлец, потому что презираете людей. И предатель - Иуда, потому что в жертву своему самомнению готовы принести кого угодно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
сэр Сергей, Вам так же и Бразил'у по сто раз нужно объяснять, что нельзя хулить "неизвестно что"?
|
Ради того, что бы, вас,
труса, подлеца и предателя если не со свету, так с этого форума сжить, я сам в атеисты запишусь! С вами разберусь, и обратно выпишусь!