Тема: Критикуй
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 10:52   #817
владик
Литератор

По умолчанию Re: Критикуй

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение

Короче, Владик, не слушайте никого. Думайте сами и пишите. И впредь, кстати, не вывешивайте ничего недоделанного. Как известно, недоделанное не показывают, и вообще, это непрофессионально и неуважительно - давать читать сырое. Вы же гостей сырым тестом не угощаете?
Мария, вам еще раз спасибо, как и всем высказавшимся. Так или иначе, мне это поможет взять точную ноту в экспозиции, чтобы дальше пропеть СВОЮ лебединую песнь на извечную и всегда актуальную тему. Да, недоделанное не показывают редакторам. Но здесь мы учимся и лучше здесь пулучить свои шишки. Мне полезно показать именно сырое, помогает убрать кучу сомнений. Советы коллег - это как при игре в шахаматы, предлагать ходы могут все, а решение принимает играющий, здесь - пишущий.
Потому и вывесил текст, что не хочу показать сырое одной очень уважаемой мной и известной компании, которая заинтересовалась моими сценариями. Попросили выслать все, что у меня есть, но у меня нет того, что они на данный момент ищут. А так хотелось бы... кстати, ещё и потому, что с режиссером у меня одно видение... Вот и обратился к Вам... Услышал много полезного для себя и весьма благодарен.
владик вне форума