Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 00:56   #6519
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Пардон! С молочными железами у нас вы. Или, я ошибаюсь?
сэр Сергей, Вам должно быть стыдно за эти слова. Неужели Вам приятно скатываться до уровня Афиген'а или Кадр'а. Если не стыдно, то Вы с этим анатомическим театром на короткой ноге. И я Вас с этим поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Надеюсь, вернётся и признает своё безоговорочное поражение.
Поражение в чём? Неужели Вы думаете, что ваше скопище право только по той причине, что вас тут много? Не смотря на то, что сэр Сергей делает вид, что он весь такой крутой, с христианской точки зрения он дал явную слабину. Нужно было просто признать, что с точки зрения веры, которую он во всеуслышание исповедует, его обиды несерьёзны и совершенно необоснованны. Я объяснил почему это так. А он этого сделать не смог и не может, потому что слишком высокого о себе мнения. И его нападки на меня тем больше обнаруживают его падение, чем больше о на меня нападает. Это ведь получается, что он здесь проповедовал веру и набирал себе скопище последователей. И добился этого. Я никакой веры не проповедовал и говорил исключительно о слабости атеистической позиции. Защищать свою веру, защищал. Но только потому что на неё нападали. Повторяю, цели обратить в свою веру кого бы то ни было здесь, как об этом мечтает сэр Сергей, у меня нет и никогда не будет. Так что все ваши обвинения в мой адрес, что я, дескать, не добр - совершенно необоснованны. В рамках этой дискуссии, когда все одинаково "злы" - быть более добрым чем все остальные - это заведомо слабая позиция. Мы тут ломаем копья, а не говорим по-душам... И прав тот, у кого больше и сильнее аргументы.