Цитата:
Сообщение от кадет Биглер
Сегодняшняя серия про вампиров - уровень "Мухтара", простите.
Не ожидал.
|
"Мухтар" - очень достойный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ продукт. Когда вы (не Вы лично, но и Вы лично тоже

) перестанете брезгливо морщиться при упоминании "Мухтара", "Дыши со мной" или, не к ночи будет сказано, "Кармелиты"?..
Не устаю повторять, что брюзжать по поводу кинематографического качества телевизионных фильмов так же глупо, как отрицать нужность одежды самого широкого профиля. Кому-то нужен "Гуччи", кому-то "Большевичка".
"Глухарь", при всём уважении к его создателям, не является кино-потрясением.
Если кто-то будет за копейки делать продукт, доля которого составляет 30 процентов, он это будет делать всегда - никогда не остановится.
Здесь спрашивали, чем отличается авторское кино от продюсерского. Объясняю. Есть проекты, которые рухнут,если уйдут авторы - будь то режиссёры или сценаристы.
Если авторы прямо сейчас уйдут из "Глухаря" - проект не рухнет. Набрали новых режиссёров - наберут и сценаристов, в случае чего.
Можно как угодно относиться к "Сорок третьему номеру", но без меня этот проект не состоится. Мне предложили продолжение (бред!), я не согласился. Точно так же, как не состоится без меня продолжение сериала "Детективное агентство Иван да Марья".
Вот и вся разница.
Предупреждаю сразу: как и в прошлый раз я говорю это для справки. А вовсе не для того, чтобы унизить присутствующих и отсутствующих.
Банить вы мастера - а сохранять спокойствие и отвечать достойно - сложно. Понимаю.