Цитата:
Сообщение от Годемиан
В этих и других ДОСТОЙНЫХ телевизионных продуктах, качество сценария играет первостепенную роль. Если вы (режиссер!) приводите в пример достойного телепродукта "Мухтар", меня вновь настигает уверенность в каких-то иных критериях качества отечественной телепродукции  . Можно согласиться с определением нишевого телепродукта и только.
|
В начальных титрах и "Доктора Хауса", и "Побега из тюрьмы" последним титром в "шапке" (этим словм обозначается изображение на титрах в начале каждой серии) является фамилия автора креатива: Дэвид Шор, к примеру. Он автор идеи и главная движущая сила концепции. Авторы и режиссёры могут приходить и уходить, но если вмсте со своей "креативной" командой уйдёт он - всё рухнет. Это пример продюсеского сериала.
Я не только режиссёр, я ещё сценарист и продюсер. Я знаю, что на "Мухтаре" работает куча людей. У него есть устойчивый рейтинг, свои поклонники. Иначе не было бы ни второго сезона, ни третьего. Я говорю только с этой точки зрения. Повторяю: пока рейтинг будет - будет и продукция, как бы вы не протестовали.
Когда-то я за две недели написал 5 серий для первого сезона "Мухтара" и на полученные гонорары уехал отдыхать в Феодосию. Чем плохо?: ))
Правда, ни второй, ни третий сезон я не смотрел.
Я ещё для "Простых истин" писал - и что? )))