Цитата:
Сообщение от Сашко
А чему удивляться? Гляньте, как сделано, чем насыщена история. Погони, захваты, спецэффекты есть? Чаще дневные съёмки. То есть продукт дешёв в производстве. Но требования к сценариям всё-таки есть. Сами дела, что расследуют, может, и не архи-архи, но истории выстроены драматургически верно. Я не всё смотрел, пишу только за то, что видел.
|
Я совершенно не удивляюсь. Дешевое кино. Но, как верно сказал Директор, имеет своего зрителя. Имеет - в смысле - зритель его смотрит. Понятно, там есть драматургия и редактура, но я посмотрев несколько серий, второго что ли сезона, смотреть перестал. Сейчас иногда натыкаюсь на ТВ, но больше пяти минут смотреть не могу. Тут вот в чем дело... Этот проект мне начинает напоминать... (не дай бог обидеть) программу "Сп ночи малыши". В том смысле, что он... слишком простой, малокровный, в нем мало какой-то реальной жизни. Ну, хорошо. Может и не для малышей кино, а для домохозяек, которые Мухтара еще смогуть могут, а вот от "Чрезвычайного происшествия" их уже воротит. А гонорарная политика - конечно -вытекат из уровня проекта. Не качества, а уровня. Так что все нормально.