Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 13:07   #2001
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

А я собрала волю в кулак и решилась-таки посмотреть "Глухаря" - весь 1 сезон. (раньше только полторы серии видела). А то прямо комплекс какой-то начал развиваться - похоже, я одна осталась неохваченная. Может, думаю, зря? Может, я чего упустила в жизни? Вон ведь рейтинги какие - не воробей чихнул.
Смотрю. Правда, больше 2-х серий в день не осиливаю, как ни стараюсь, да и то приходится сдабривать то чайком, то винцом. (это еще и из-за Аверина, уж очень он мне не нравится, прямо вот взяла бы и... Но это, конечно, чисто субъективно.) Уже 6 посмотрела. Очень озадачена. В том числе и тем, что как бы к концу сезона на смену комплексу не пришла алкогольная зависимость. Или, может, потом легче станет? Втянусь, может... Параллельно читаю эту ветку с самого начала в надежде найти ответы на возникающие вопросы. (за некоторые ответы спасибо Афигену, если б не они, совсем грустно было бы) Т.к. я сюда порой захаживала, когда "Глухарь" уже набрал обороты, очень любопытно наблюдать по комментам, как менялось отношение авторов к проекту, к себе и к критике.
ЛавсториЛТД вне форума  
2 товарища(ей) поблагодарили:
Андрей Бам (05.10.2010), Мария О (05.10.2010)