Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 01:32   #2059
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от кадет Биглер Посмотреть сообщение
Но скажите, вам в самом деле интересны некие мнения автора мерссского "Мухтара"
Вот я скажу просто и по существу - мне совершенно безразлично, кто тут кто и автор чего, как думаю и многим старым здешним обитателям совершенно пофигу, что я один из авторов Глухаря. Ну смешно это.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Думаю, авторам было бы полезно выслушать не только впечатление на уровне нра - ненра, а аргументы.
Вот что главное!
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, может быть, вас задела моя фраза
ЛавсториЛТД, Вас я воспринял иначе. Эта фраза от Вас меня никак не задела, ну, может быть лёгкий интерес только появился.
Цитата:
Но я ощущаю часть вины (перед Директором), т.к. этот разговор начался с моей подачи
Не стоит. Это персонаж только и ждёт любого случая, чтобы как-то уколоть меня. Поэтому и подхватил эту Вашу фразу. Достаточно посмотреть, как он ведёт себя и далее.
Цитата:
Детального анализа после просмотра теперь уже 8 серий "Глухаря" я делать не стала,
Да не парьтесь, Вы.
Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Плохо, когда тратишь свое драгоценное время, наблюдая жизнь ублюдков, и ничего не получаешь взамен. Ни уму, ни сердцу, как говорится. Это очень печально.
Согласен, только не понял о каких сериалах идёт речь. Из перечисленных выше ни один к этому описанию не подходит.
Кирилл Юдин вне форума