Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Смотреть надо внимательно.
|
Кирилл, вы говорили, что сможете ответить на вопросы, если они появятся. Они появились)))
1. С какой целью внедряли Антошина в банду? Мне странно видеть, что так серьезно обставляют его внедрение, но уже в следующей серии, говорят о том, что если бы всех повязали на сделке по продаже оружия - Антошина бы вернули обратно. То есть, серьезность внедрения - не соотвествует тому, что я вижу на экране.
2. Зачем Антошина приставили к дочери этого плохиша? Сейчас полно настолько серьезных охранных контор, которые сделают такую работу. Конторам все равно с кем работать, лишь бы платили.
3. Сделка по продаже оружия. Бандиты специиально держали в загашнике кучу фальшивых стволов?
4. Почему при столь серьезном внедрении Антошина (его личное дело засекречено на 10 лет) - не убрали из Москвы Настю? Которая. понятное дело, будет создавать проблемы на ровном месте.
5. Почему Глухарев и Зимина ведут себя, как люди, которые не имеют никакого отношения к органам? Ходят и вздыхают, что понятия не имеют куда пропал Антошин? Они все-таки сотрудники милиции и сталкивались с разлчиными оперативными комбинациямию. Я уж молчу про то, что подобном внедрении сотруднника в преступную среду - легенды готовятся серьезными. Не могло быть так, что Антошин просто написал завление. В обычной жизни - он уехал бы в официальную командировку. например.
6. Почему при столь серьезной конспирации - никто ничего не знает - об Антошине - Карпов оказывается в курсе темы?
7. Почему все-таки психует Антошин? Он что, серьезно думал, что его внедрят на недельку-другую?
8. По поводу секты... Почему Коля попал на одно собрание со своими коллегами? Он ведь пришел в первый раз и не готов к тому, к чему уже подготовили других? Вообще, в сектах немного иначе "вербуют" людей, у меня был печальный опыт, по вытягиванию сестры друга из одной такой шарашки...