Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 14:48   #2265
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
У Толстого Льва Н. есть рассказ, не помню точного названия,
Директор, может вспомните? Или если кто другой знает - напишите, как рассказ называется. Хочу прочитать.
Насчет Зиминой - это да, меня тоже один раз царапнуло кое-что, даже в 1-м сезоне. Хотя этот персонаж (Зимина) мне нравится (на фоне других).
А "кое-что" - это вот что. В 1 сезоне есть серия "Страх" - когда маньяк-педофил охотится на девочек. Зимина получает нагоняй от начальства, потом орет на подчиненных, чтоб искали маньяка, тем более, что последню девочку он не просто изнасиловал, а убил. И я уже была готова поверить, что Зимина близко к сердцу принимает всё это (она ведь женщина, мать), как вдруг после разговора о маньяке Зимина (вся такая крайне обеспокоенная его поимкой и сильно переживающая по поводу жертв), оставшись одна в кабинете - что бы вы думали, делает? - достает зеркальце и освежает макияж. Как ни в чем не бывало, будто в данный момент это самое важное! Да еще и говорит сама себе: "Хороша!"
Меня аж передернуло. Это что? Неужели так и было в сценарии? По-моему, это самая неуместная и неадекватная реакция, которую только можно придумать. Ну и как после этого я буду относиться к ее персонажу? Разве после этого не ясно, что она только видимость создает, будто обеспокоена и сочувствует?
ЛавсториЛТД вне форума