Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:25   #2285
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
1. С какой целью внедряли Антошина в банду?
Что бы откоримть. У Сомовских жалование больше.
Цитата:
2. Зачем Антошина приставили к дочери этого плохиша?
Я вот не знаю, зачем сначала не смотреть фильм, а потом задавать вопросы? Смотрите - там все ответы есть.
Цитата:
3. Сделка по продаже оружия. Бандиты специиально держали в загашнике кучу фальшивых стволов?
Разумеется копили годами. Это же такая большая проблема сумку пневматикой наполнить.
Цитата:
4. Почему при столь серьезном внедрении Антошина (его личное дело засекречено на 10 лет) - не убрали из Москвы Настю?
А может ещё раз посмотрите серию?
Цитата:
5. Почему Глухарев и Зимина ведут себя, как люди, которые не имеют никакого отношения к органам? Ходят и вздыхают, что понятия не имеют куда пропал Антошин? Они все-таки сотрудники милиции и сталкивались с разлчиными оперативными комбинациямию.
С какими комбинациями сталкиваются работники районного овд? Джеймсов Бондов готовят?
Цитата:
Я уж молчу про то, что подобном внедрении сотруднника в преступную среду - легенды готовятся серьезными.
Ну и молчите. Вы срию на перемотке смотерли?
Цитата:
Вообще, в сектах немного иначе "вербуют" людей, у меня был печальный опыт, по вытягиванию сестры друга из одной такой шарашки...
Пишите, как считаете нужным.
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Вот не стал бы я этого делать, если бы цитируемая ниже фраза не совпадала с моим собственным мнением на сто процентов. Я люблю и смотреть, и делать кино доброе, и поэтому как зритель "Глухаря" не воспринимаю. Но вот мнение безымянного читателя с кино-театр.ру. Насколько вы согласны с этим утверждением?.. "Ну нет среди героев "человеков"..
НЕ мучайтесь. Это не для вас кино. Для Вас - "Мухтара" делают.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.10.2010 в 16:28.
Кирилл Юдин вне форума