Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разумеется.  Меня просто раззадорили. Решил покусаться немного.
|
Кирилл, нет смысла рейтингами мериться. Но если серьёзно, что там у вас случилось? Посмотрел 24 серию. В печали, мягко говоря. Сплошные говорящие головы в кадре. Вот Денис говорит с Карповым. Съёмка на восьмерку, оба сидят, как каменные. Хоть какое-то действие, эмоцию обозначили бы. Не знаю, встать воды, блин, налить, один другого за грудки хватает... Ну хоть что-то! Нет, Денис только спрашивает "штаны мои понюхать не хочешь?". Сомнительно, что один взрослый мент другому взрослому менту может такой вопрос задать. Но пусть. Так хоть встал бы, этим самым местом повернулся бы к шефу. Тогда бы это играло. А то как в КВН. Реплика - реплика в ответ. Пинг-понг. Это конечно больше к режиссеру претензия. Сцена на мосту. Сцена максимального эмоционального накала. По идее, она должна как происходить? Вот Дениса держат за ноги вниз головой, и в пять-шесть реплик на крике, на надрыве всё должно решиться. А они стоят и стоят, и трут, и трут. На хорошем, Кирилл, литературном языке! Ну я не знаю. Может, я чего не понимаю? Или так в техзадании прописано? Отсутствие движения в сценах, бездействие - глаза режет. Повторю, претензия не к вам.
Только чур не предлагать "пишите, как хотите"

Пишем, чего уж там. Все в процессе.