Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 02:11   #2481
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава КПСС, сначала скажите пожалуйста, что Вы имеете в виду под словом "всерьёз" и что значит "по заданию "партии и правительства""?
«Всерьез» - значит что вы на самом деле верите в то что пишите, и находите своих героев и ситуации в которые вы их поместили достоверными и правдивыми? Поясню на конкретных примерах (первое что пришло в голову):

1. Дочь Сомова пьет водку в дешевом кабаке и не имеет средств чтобы расплатиться.

2. Миллионер Сомов, сам лично приехал в клуб, чтобы решить вопрос с ментами и теткой из Шамбалы.

3. Сомов нашел Антошина, полюбил его и за неделю и сделал своей правой рукой?

4. Опер таскает клетку с птичкой и занимается расследованием банальной кражей колбасы из холодильника.

5. То как Сомов учит жизни Антошина – отдельная песня никакого отношения к реальной жизни не имеющая.

Продолжать можно до бесконечности.

Понимаю, что это к вам не относится, но отдельное спасибо кастинг-директору (или как там его называют) за то что нашел таких «гениальных» актеров на роль Сомова и его дочки.

"По заданию партии и правительства" – значит что пришел к вам, например продюсер и говорит: «Я хочу чтобы в следующей серии Глухарев слетал на луну!» А вы ему: «Кто в это поверит!?» А он вам: «Хочу!!!» И Глухарь полетел…

«Сливают» - значит что 4 сезона не будет. После первых двух по горячим следам выпустили полный метр. Насколько оперативно, настолько же и слабо. Теперь вот 3 сезон под откос…

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это Вам сказали зрители, которых прибавилось почти в два раза на третьем сезоне?
Прибавка это хорошо! Но для меня это не аргумент, в пользу того что 3 сезон удачнее первых двух. Как раз все это объясняется популярностью именно первых двух сезонов. Среди моих знакомых поголовно все разочарованы новым сезоном. Обидно.
Доберман (13.10.2010)