Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
«Всерьез» - значит что вы на самом деле верите в то что пишите, и находите своих героев и ситуации в которые вы их поместили достоверными и правдивыми?
|
Я адекватен и не документалку пишу. В который раз напоминаю - фильм художественный. Задача у драматурга несколько иная, чем у инструктора. Свою задачу я выполнил.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
1. Дочь Сомова пьет водку в дешевом кабаке и не имеет средств чтобы расплатиться.
|
В контексте истории это совершенно нормально. Нет налички с собой и что? У миллионеров часто так бывает. Мы же видим, что её там все знают очень хорошо. Даже возразить боятся.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
2. Миллионер Сомов, сам лично приехал в клуб, чтобы решить вопрос с ментами и теткой из Шамбалы.
|
А в "Сопрано" Тонни лично гоняется за старым предателем и душит его СОБСТВЕННОРУЧНО. А потом его ещё дантист
как украшение на вечеринку приглашает по приколу типа - это босса мафии! Покритикуйте америкосов и их сериал за недостоверность.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
3. Сомов нашел Антошина, полюбил его и за неделю и сделал своей правой рукой?
|
Такое понятие, как драматургическое допущение Вам знакомо? Наверное надо было эту историю лет на пять растянуть... реального эфирного времени.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
4. Опер таскает клетку с птичкой и занимается расследованием банальной кражей колбасы из холодильника.
|
Не понял о чём речь. Но, вообще, а кто должен заниматься кражами? Генпрокурор что ли?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
5. То как Сомов учит жизни Антошина – отдельная песня никакого отношения к реальной жизни не имеющая.
|
Забыли сказать - к Вашей реальной жизни.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Продолжать можно до бесконечности.
|
В таком духе жалкого критиканства - да.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
"По заданию партии и правительства" – значит что пришел к вам, например продюсер и говорит: «Я хочу чтобы в следующей серии Глухарев слетал на луну!» А вы ему: «Кто в это поверит!?» А он вам: «Хочу!!!» И Глухарь полетел…
|
Никакие продюсеры в наши истории не лезут вообще и указаний не дают. Наши отношения предельно просты: серия - гонорар.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
«Сливают» - значит что 4 сезона не будет.
|
И че?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Теперь вот 3 сезон под откос…
|
Снова забываете добавить, что это лично Ваше мнение. Так мы не для Вас писали. Рейтинги говорят об обратном - интерес только вырос. Теперь ещё и молодёжь подключилась активно. Вот это - факты. Остальное - болтовня.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Но для меня это не аргумент,
|
Признаюсь - Вы вообще для меня не авторитет, и че?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Как раз все это объясняется популярностью именно первых двух сезонов.
|
То есть люди, котоыре не смотрели первые сезоны, объединились с теми, кто смотрел и их стало в два раза больше, смотрят уже более двадцати пяти серий по инетрции? Что-то не клеится в таком рассуждении.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Обидно.
|
Мне - нет.