Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 20:23   #2585
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Я адекватен.
«Это ваше личное мнение» - как вы любите заявлять. Вы покажите рейтинги которые подтверждают вашу адеватность.

Цитата:
Нет налички с собой и что? У миллионеров часто так бывает.
У всех моих знакомых миллионеров с бабосами всегда полный порядок.

Цитата:
Мы же видим, что её там все знают очень хорошо. Даже возразить боятся.
Вы бы ее еще в привокзальную пельменную отправили.

Цитата:
А в "Сопрано"…
Понял - есть с кого равняться. "Сопрано" не смотрел, но больше чем уверен, что смотрится сцена «удушения предателя» на одном дыхании, в отличии от сцены с Сомовым в клубе. Раз уж вы допустили такое сравнение - у вас в сериале есть герой способный придушить за предательство? Не пристрелить как Карпов, а убить человека голыми руками? Если нет, не стоит сравнивать.

Цитата:
Такое понятие, как драматургическое допущение Вам знакомо? Наверное надо было эту историю лет на пять растянуть... реального эфирного времени.
Такую историю следовало оставить как бесперспективную еще на начальной стадии работы над сценарием. И придумать другую. Это одна из составляющих работы сценариста.

Цитата:
Не понял о чём речь. Но, вообще, а кто должен заниматься кражами? Генпрокурор что ли?
Очень странно, серия вроде ваша. Опера такой ерундой не занимаются, для этого есть участковые.

Цитата:
Забыли сказать - к Вашей реальной жизни.
К моей тем более.

Цитата:
В таком духе жалкого критиканства - да.
Нормальное критиканство. С конкретными примерами, как вы и хотели. Только вот ответов кроме «Я так вижу!» и «Я бросил правду жизни на алтарь драматургии!» я от вас не услышал и едва ли услышу.

Цитата:
Никакие продюсеры в наши истории не лезут вообще и указаний не дают. Наши отношения предельно просты: серия - гонорар.
Тем хуже для вас. Возможно вы не поняли, но только что, как сценарист, вы расписались в своей собственной беспомощности.

Цитата:
это лично Ваше мнение. Так мы не для Вас писали. Рейтинги говорят об обратном - интерес только вырос. Теперь ещё и молодёжь подключилась активно.
Я зритель – значит и для меня тоже.

Цитата:
Признаюсь - Вы вообще для меня не авторитет, и че?
Тоже мне удивили. Вы авторитетов кроме рейтингов не признаете. Дело личных предпочтений.

Цитата:
То есть люди, котоыре не смотрели первые сезоны, объединились с теми, кто смотрел и их стало в два раза больше, смотрят уже более двадцати пяти серий по инетрции? Что-то не клеится в таком рассуждении.
Т.е. рейтинги второго сезона были в два раза ниже чем сейчас?

Цитата:
Мне - нет.
Понимаю.

А вообще, Кирилл, не утруждайте себя ответом. Я вас услышал. К сожалению способность адекватно воспринимать критику не самая сильная ваша сторона. Как впрочем и моя
Доберман (13.10.2010)