Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 01:03   #2656
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.
Директор, если Вы не поняли, это я о Вас-с. Так что уймитесь - Вы не мне неинтересны. Хотя, очевидно, Вы просто хотите произвести впечатление на других форумчан, задевая меня. Ну что ж - в творчестве не удалось, хоть в обси.аниии других можете попытаться возвыситься и напомнить всем о том, что Вы вообще существуете.
Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Отметила ваше разграничение - что делает православный священник и что - сектанты.
Суть была не в этом. Суть в том, что вокруг церкви слишком много лицемерия, фальши и лжи. Меценаты, которые угробив чужие жизни и обворовав их, потом делают пожервтовани на "благие дела церкви" - вот что я хотел сказать в этом эпизоде. А Антошин лишь катализатор этой сути - он переживает, могут ли кровавые деньги кому-то принести счастье?
Вы же посмотрите вокруг - большинство так называемых меценатов - обычные воры и бандиты. Украв или отняв миллион - сотенку на церковь жертвуют, чтобы все видели, какие они молодцы! Всё это грязные деньги! Так серия и называется, кстати.
Кирилл Юдин вне форума