Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:09   #2762
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Но я лично помню, что пару лет (могу ошибиться) назад было сказано с экрана ТВ, что самым рейтинговым сериалом за месяц являлась "Кармелита".
Самая рейтинговая Кармелита, по утверждению некоторых, была первая. Это было в 2005 - году. Скачок мог быть в какой-то день или даже неделю - это нормально при условии, что в то время практически вообще не было никакого конкуренции, да просто профилактика по другим каналам.
Но никакой сериал не держал таких рейтинов в таких условиях стабильно!
На этом обсуждение рейтингов закрываю. У Глухаря есть и иные прямые доказательства его успешности, как в коммерческом, так и в художественном палне. Напрмиер неделю назад в супермаркете были выложены диски с Глухарём. На этой неделе их уже нет - разобрали. Та же Тэфи. Горячие обсуждения на форумах. Упоминания этого фильма, например, Председателем Счётной палаты России в интервью, для иллюстрации своих мыслей по поводу нового закона и т.д. и т.п. Мой гонорар в конце концов, котоырй существенно вырос в то время, когда на других проектах других компаний, по признанию участников этого же форума, они все упали.
Кирилл Юдин вне форума