Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Что вы докопались до Кирилла и продолжаете мучить его вопросами на тему создания.
|
Илья Куликов, я не лично к Кириллу обращалась в данный момент:
Цитата:
мне было бы интересно услышать ответ от создателей этого персонажа
|
Вообще-то я и хотела адресовать вопрос именно вам, т.к. понимаю, что именно вы создали Глухарева, но конкретные-то ситуации, где проявлялся бы его характер, наверно, придумывали и они? В частности, ситуацию в серии "Сырное дело"? Или это тоже придумали вы?
Цитата:
Что такое "драматургическая точка зрения"? Это Вы сами придумали?
|
С точки зрения драматурга - так лучше? В любом случае, это вполне корректная формулировка. И на вашем, Илья, месте, я не придиралась бы к таким мелочам, как формулировка. В вашем сериале неточностей и несостыковок очень много - начиная от некомпетентности авторов в некоторых вопросах (и нежелания или лени просянить для себя вопрос) до фальши в мотивировках и отношениях героев. (примеры я уже приводила).
Далее. Вы, вероятно, оттого, что не можете ответить на мой вопрос, продолжаете настойчиво повторять то, что и без вас другие авторы уже говорили: дескать, "идеальному", "кристально честному" герою с ангельскими крылышками никто не поверит. И это при том, что несколько человек в разных вариациях вам сказали - не надо "идеального" и "доблестного пионера". То, что это не реалистично, все здесь понимают. Но между "идеальным" и Глухаревым - бездна вариантов. Мне просто было интересно, чем именно вас - именно вас, Илья - привлек такой недалекий, мелочный характер.
Цитата:
Таким персонажем был Коля в первом сезоне и он действовал так.
|
Вы считаете, он правдоподобен, этот персонаж? Образ Коли, вообще, на мой взгляд, неудачен. Вы из него сделали картонного дурачка - ну такого наивного, будто он впрямь только что с Луны. И это еще одно "не верю".
Цитата:
он понимает, что если не будет даже таких как он, то останутся вообще существа, которым некуда больше пойти. Это дилемма, то с чем он живет.
|
Понять это я как зритель смогу только в том случае,если увижу поступки Глухарева, в которых это проявляется. Просмотревт 13 серий (а это немало!), я не увидела ни 1 такого поступка. Или я должна была это прочесть в его глазах? Или вы это "бегущей строкой" пускали, да я не заметила? Если не затруднит, приведите пожалуйста хоть 1 пример.
Цитата:
Что такой плохой поступок?
|
Если герой избивает человека, пользуясь тем, что тот даже ответить не может - вот навскидку пример плохого поступка - с любой точки зрения, а не только моей. (во всяком случае, я на это надеюсь)
Цитата:
Если люди смотрят - значит понимают героев.
|
Так и я про то же! Не "понимают" даже - они узнают в нем себя.
Цитата:
А если для Вас все так плохо, сделайте нам одолжение, не смотрите.
|
Я уже не раз объясняла, почему стала смотреть "Г" - исключительно из профессионального интереса. Посмотрела 13 серий, всё для себя поняла, и дальше, конечно, не буду.
Цитата:
Телевидение вещь некоммерческая.
|
Цитата:
Кто-то подписывается своим настоящим именем, а кто-то ЛавсториЛТД...
|
И что? Тут 80% подписываются никами. Это личное дело каждого, на личности я не переходила, никого не оскобляла, прикрываясь анонимностью, и правил форума я этим не нарушила.

Другое дело, что вам не понравилось мое мнение - ну так все мы разные.