Цитата:
А что тебя это так гложет? Почему этот вопрос так мучает тех, кто не служил?
|
А вот гложет меня то, что строительство генеральских дач и мытьё полов зубной щеткой - это не защита родины, а издевательство над людьми.
Меня этот вопрос не мучает, просто волнует. За других говорить не буду. Сходил бы вчера на акцию против призыва и послушал бы, что их гложет.
Цитата:
Потому что с твоими способами познавать истину мы слишком далеко уйдём от темы.
|
Кирилл я тебе на пальцах объяснил твой способ дискутировать. Ты голословен, а я от темы не отхожу.
Просто тебе сказать нечего.
Цитата:
И далее, а кто мешает оппозиции создать свою партию и проталкивыать своего кандидата?
|
"Единая Россия" и отсутсвие свободы СМИ.
Цитата:
Партия была создана в поддержку реформ президента.
|
Не уверен.
Цитата:
За продолжение этих реформ проголосовала подавляющая часть населения, однако ты утверждаешь, что 1) Народ мудрый и умный; 2) За время власти Путина стало только хуже. Илли народ совсем тупой, в таком случае, или лучше всё же стало.
|
Или Путин вместе с Единой Россией не оправдали ожиданий народа.
Цитата:
Понятное дело сделали. Кто мешает сделать другим другую?
|
"Единая Россия" и отсутсвие свободы СМИ.
Цитата:
Назови, кто такие оппозиция в твоём понимании. СПС мы уже обсудили - вроде как тоже выгледят не очень. Яблоко? Это который "Я знаю как, но никому не скажу". А если оппозиция такая, то причем тут "ЕдРо", Президент?
|
СПС мы не обсуждали.
Яблоко. В этой партии очень много народа, не только Явлинский. Судить о Явлинском по одной фразе нелепо. Тоже самое, что судить о Путине по фразе: "Я лекции прогуливал, пиво пил с друзьями".
На мой взгляд оппозиции в стране нет, она уничтожена. И Путин единственный сильный политик (я не беру "подпутинцев").
Вот я и говорю. В стране всё не так уж хорошо (что стало хуже я НИКОГДА не говорил - это ты врешь как всегда). А оппозиции нет. Как так может быть?
Цитата:
А вообще не я один заметил, что ты демагог редкий. Вопрос у меня в другом: это ты сознательно или по глупости?
|
По глупости. Причём, по твоей.
Был бы ум, то видел бы мою мысль, а так, только врать, себя хвалить да меня демагогом величать.