Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 13:50   #48
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Где русское прокатное кино

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Настоящие ценители искусства вдыхают смог полной грудью и кушают сосиски из отходов нефтяного производства. Правда, учитывая небольшой процент (в соотношении с общим количеством населения) упомянутых беглецов на альпийские курорты, вкушающих фазана, остается диву даваться, кто же раскупает все это барахло - от дешевых дамских романов и бандитских детективов до Коэльо и отчего в метро так мало читают "настоящей современной литературы".
Потом что её сейчас не издают. "настоящую современную литературу". Не издают. потому и не пишут ввиду отсутствия спроса.
То есть вы как бы уговариваете меня, Граф Д. Как бы намекаете: "Напишите, Адекватор, настоящую современную книгу. Ведь её так ждут настоящие люди, они же настоящие почитатели и читатели. Им так плохо без хорошей литературы. Они и так питаются бог весть чем и дышат бог знает чем, а тут вы ещё перекрываете им кислород. не пишите живительной литературы"....
Не надо, Граф, давить на жалость. Скупая мужская слеза уже набегает на мои очи. Мне уже хочется написать настоящую книгу для настоящих Людей, но я не могу этого сделать.....