Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 14:56   #470
компилятор
Литератор

Максим, я в отличие от Кирилла доступа к астральной информации не имею и все что получаю - это те же СМИ.

Мне кажется проблема не в том, что оппозицию глушат, а проблема в том, что достойной оппозиции просто нет. Те, кто раньше (при Боре) таковую составлял, на деле оказались болтунами и проходимцами (не обобщая, но краткости ради) и как только лазейки навариться пропали - им стало не интересно... А другой оппозиции нет. Не рассматривать же в качестве таковой всякого рода экстремалов (которые по большей части орут на митингах бесцельно - не обобщая, но краткости ради).

Твои претензии к мсье Путину сродни тем, которых придерживались многие любители бокса к Рою Дж - Мл. после того как он завоевал все пояса во всех версиях в своем дивизионе. Заявляя, что у него нет достойных соперников ему же это в вину и ставили. Бедняга Рой попер в супертяжелый вес (это через вес от своего родного) и там тоже завоевал пояс. В связи с чем его совсем стали не любить очень многие. (в итоге, он вернувшись в свой вес два раза побывал в глубоких накаутах и почти свалил уже из бокса, но это к слову ).

Не то, чтобы я сравнивал Путина с Джонсом, но аналогия тових претензий прослеживается.