Re: Глухарь
Я вот ещё одну невыдуманную историю расскажу.
Как-то решил я в следователи пойти. А что, диплом защитил - не пропадать же. При всём при том что у меня на тот момент было уже 8 лет военной службы, мне разъяснили, что меня ждёт. Точно не помню, но что-то порядка 6 месяцев - стажировка (не преддипломная, а после устройства на работу в органы). При этом мне "прощаются" все былые заслуги перед отчечеством и воиские звания, и назначается голый стажёрский оклад аж в 600 рублей! На тот момент прожиточный минимум был что-то 3 с небольшим тысячи. На мой вопрос, а на что я буду содержать семью, платить за жильё просто развели руками.
А теперь подумайте, кто в принципе пойдёт работать следователем? Только тот, у кого есть иные доходы для начала (муж содержиит или родители). Потому что даже просто пройти этап стажировки, это значит полгода кто-то будет тебя полностью содержать.
Вот с этого всё и начинается.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.10.2010 в 17:31.
|