Цитата:
Сообщение от Натан
Вот как? Тогда как объяснить случаи полнейшего старческого маразма и немощи? Куда в таком случае у живого человека девается вся накопленная информация и энергия? Или он когда умирает вновь обретает всё накопленное? Чёт не верится...
|
энергия тела и информация, накопленная сознанием с участием мозга
- это одно. Энергия и инфирмация духовного плана совсем другое.
К примеру - сколько видов материальных энергий мы знаем? Колоссальное количество. от энергии света до энергии колебания ээл.частиц, от электроэнергии до примитивной кинетической энергии. Тоже самое с информацией - от букваря до гигов библиотеки конгресса, от сплетен до информации, записанной в Библии.
Поэтому заранее оговариался, что
Цитата:
Сообщение от адекватор
слова в такой деликатной теме - инструмент грубый.
|
поэтому в эзотерике применяется термин "энергоинформационная" сущность.
Далее, не рискую в рамках инет поста пытаться сформулировать дальнейшие трансформации и пути энергоинфоромационой сущности человека после его аута.
Но лучше на всякий случай меньше грешить. А то хер его знает. что там будет за бугром. Иисус предупреждал: копите богатства на небесах. То есть - туда вкладывайте. Там воздастся.
А что "там" с "сильными мира сего" там будет. которые для общества ничего не делали. мне сказать страшно. Холодный ужас и волос дыбом от одних намеков на то, как их там будет рвать и колбасить.
Герой Гармаша "А поутру они проснулись" "Как же я его буду бить... Ох как же я его сейчас буду бить"....