Цитата:
Сообщение от Натан
Я не верю в то, что вечная душа может покинув тело представлять из себя что-то разумное.
|
Зато Вы верите в то, что "душа "в отрыве от тела" не может ни помнить, ни думать, ни чувствовать". Вы в это именно верите, потому что доказать это не представляется возможным.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Понимаете, я не на экзамене. И вы - не мой профессор.
Мне необходимо знать степень вашего образования.
|
Это не серьзный разговор
сэр Сергей. Степень моего образования здесь не имеет никакого значения. Оратор обязан уметь разъяснять значение терминов, которые он употребляет, людям которые ничего не знают по этой теме. В противном случае, его слова теряют свою убедительность, а его личность авторитет. Спасти ситуацию не может даже его собственное признание в том, что он употребляет термины, значение которых и сам не знает. Назвался груздем? Полезай в кузов.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Эволюция форм довольно сложный и неоднозначный процесс, хотя и оценивается многими механистически.
|
Если возможно, приведите доказательства существования этого процесса. Желательна ссылка на проведённый опыт перехода одной формы в другую.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не спросили меня, а выдали газетную сенсацию - 97% сходство ДНК человека и шимпанзе
|
Мне достаточно того, что никто из учёных эту "газетную утку" не опровергает. Если я ошибаюсь, приведите ссылку.