Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 15:29   #2944
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

НИХИЛЪ, я вовсе не корчу из себя знатока. Ляпы наверняка есть и у меня.
А что касается анонимности, то я уже говорила - это личное дело каждого, правил форума это не нарушает. Я еще поняла бы, если бы вопрос "а ты, мол, сама кто такая?" задал Кирилл Юдин, который выслушал бОльшую часть моих инсинуаций (понимаю, чего ему это стоило). Но так как мы старались удерживаться в рамках профессиональной беседы, а не переходить на личности, этого не произошло (хотя Кирилл наверняка знает мое "мирское" имя).
Кстати, давно надо было это сделать - я хочу сказать авторам "Глухаря", что уважаю ваш труд. Писать сценарий - не самое простое дело, тем более, если проект "долгоиграющий" и привлекает такое огромное зрительское внимание. Я отдаю должное вашему труду - безотносительно к тому, нравится или не нравится мне сериал. Также прекрасно понимаю, что любым автором критика воспринимается, как нападки на собственного ребенка, поэтому в общем-то зря я, наверно, говорила то, что говорила. Еще и потому, что все мы люди взрослые, сложившиеся, и каждый все равно останется при своем мнении. Хотя у меня не было цели кого-то переубедить - хотелось для себя прояснить какие-то моменты, пользуясь виртуальным знакомством с авторами сериала. Если была некорректна - еще раз прошу извинить.

Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 18.10.2010 в 15:31.
ЛавсториЛТД вне форума  
Благодарность от:
Кирилл Юдин (18.10.2010)