Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:03   #2947
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вчера производил небольшой опрос среди знакомых. Спрашивал, что они думают о сериале "Глухарь".
Ого, на прошлой неделе производил аналогичный опрос среди своего окружения. Опросил несколько десятков человек разного социального статуса. Если коротко - первые два сезона - ОК. Третий - "чёт намудрили"... Начнёшь рапрашивать, что именно - уход от ответа. Но многие ждут четвёртого сезона.

Как-то на днях случайно попал на серию "Гайка". Смотрел с самого начала. Дошло до того момента, когда потерпевшая рассказывает: "Он меня попросил посмотереть гайку от велосипеда на балконе. Говорит, с нашего балкона на ваш упала. Я пошла смотреть. А потом вдруг думаю: а как он мог её бросить сверху, если мы на верхнем этаже живём?.." Что-то я от этого маленько впал в задумчивость, а попросту - не поверил. Затем меня отвлекли и про телевизор забыл...

ИМХО: у первых двух частей Глухаря держак был отличный. Попав на середину серии и посмотрев минуту, было уже не оторваться. Сейчас можно "выпасть в транс" в середине серии. Не знаю, в чём дело.

А вообще, права одна зрительница, которая на КТ.ру написала в духе того, что третий сезон многие зрители стали рассматривать, надев белый халат, вооружившись микроскопом и пинцетом. Что-то такое есть...
Натан вне форума