Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:29   #7265
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Вот еще чел смешно пишет, прикольная книжка получилась:
Библейская правда

Цитата:
"Только плодов дерева, сказал Бог, не ешьте. И взяла жена плодов его и ела".
Интересно, какой это умник выдумал и внушил всем остальным, что запретный плод был именно яблоком? Лично я считаю, что это, скорее всего, был банан. Потому что он и питательней яблока, и внешне привлекательней, как уверяла меня одна знакомая дама.
Вслушайтесь, как прекрасно звучит: "банан познания добра и зла"!
Цитата:
Древние люди, благодаря Богу и хорошей экологической обстановке, жили подолгу, по 800-900 лет. Первых своих сыновей они рожали, уже отметив вековой юбилей. Рекордсменом долгожителем, записанным в Книгу рекордов Гиннеса, был Мафусал номер два, потомок Сифа. Это он придумал выражение "мафусаилов век". Старикан скончался в возрасте 969 лет, в точно тот год, когда начался всемирный Потоп.
Такое странное совпадение - еще одна библейская загадка. Умер Мафусал своей смертью, или нашел смерть в бурных водах, Библия не уточняет. Некоторые, до сих пор засекреченные, материалы дают основание полагать, что он разделил участь всех других, менее популярных людей.
За свою порядочно долгую, многовековую жизнь люди успевали вдоволь насладиться её прелестями. И при этом изрядно нагрешить. В чём, возможно, переплюнули даже Ангелов небесных. Они грешили и говорили: "после нас хоть потоп" и "потоп всё спишет". Тем самым они искушали Господа.
Прежде чем утопить первобытных адамитов, Господь попробовал сократить их количество, ограничив время пребывания их на земле сто двадцатью годами. Но негодяи, предвидя скорый конец, стали грешить вдвое больше. И своей безоглядностью просто-таки загнали Господа в тупик.
Поэтому вопрос: "лить или не лить?" мог иметь только одно, положительное, решение. Хотя и с отрицательным результатом.