Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Да никак. Была бы она по-настоящему эффективна - учили бы ей, а не самбо, это раз. Бесконтактники не добились никаких значимых успехов в реальных боях, а свои фокусы показывают только со своими же учениками - это два.
|
Да, в том то и дело, что те "бесконтактники" которых раскручивают на ТВ - это клоуны. Настоящий бесконтакт - это совсем другое. Техника была разработана для элитного спецназа. Причем, ни разведчиков, ни разведовательно-диверсионные, ни диверсионно-разведовательные, ни разведовательно-штурмовые, ни разведовательно - противоповстанческие подразделения этой технике не обучают.
Техника была разработана только для элитного спецназа, точнее, для "Вымпела", который должен был работать непосредственно в стратегическом тылу вероятного противника.
Собственно, информация о бесконтактной технике, при применении которой удары противнику наносятся на расстоянии нескольких метров, независимо от того где противник.
Грубо говоря, стоя спиной к противнику метров с 4х - 5-ти можно так дать ему под дых, что он загнется не дотрагиваясь до него и пальцем. С одиночным противником можно запросто проделывать штуки аля Дарт Вейдер и, даже покруче.
Причем, при должном овладении техникой, работать можно одновременно с 10 - 15-ю противниками. При этом, остаются свободными руки и ноги, котоми, тоже можно работать.
Информация об этой технике просочилась на излете катастройки при Бакатине. Демонстрация(конечно не полная) была, даже снята на пленку - неповеревший американов рейнджер получил легкий удар в челюсть, от стоявшего к нему спиной и занимавшегося совсем другим делом советского специалиста.
Техника сохраняется в строжайшем секрете. Овладеть ей, на самом деле, не сложно. Секретность сохраняется, отчасти, и по этой причине.
Вот о чем говорил я, а не не о клоунах, которых рекламируют СМИ.