Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или разговаривайте со мной в нормальном тоне.
|
Мой тон в отношении Вас совершенно нормален. А вот Вы постоянно стремитесь перейти границу, указывая мне мое место. Сами при этом за свои слова не отвечаете. То количество хамства которое исходило от Вас в мой адрес я всё проглотил. Теперь Вы заходите на новый виток? Зачем Вы юлите? Вам не достаточно того, что я признал, что не знаю что такое "предковый белок"? Вы начинаете тут спрашивать о моём образовании... И вместо ответа на конкретный вопрос Вы сам начинаете задавать свои вопросы, уходя от ответа. Не надо залезать в мой "кузов", у нас не приватная переписка. Залезьте сначала в общий, а там посмотрим.
Только не надо делать вид, что Вы мой учитель и читать мне тут курс биологии за 8-й класс. А Вы именно это пытаетесь делать, спрашивая меня о моем образовании. Меня интересует конкретно: как существование предкового белка доказывает существование переходных форм (притом, что ни одна из переходных форм до сих пор не найдена). Поэтому я и интересуюсь тем, что такое "предковый белок". Без всякого злого умысла.