Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Мой тон в отношении Вас совершенно нормален. А вот Вы постоянно стремитесь перейти границу, указывая мне мое место.
|
Вы сами указываете себе на свое место.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Сами при этом за свои слова не отвечаете.
|
Не вам меня учить.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
То количество хамства которое исходило от Вас в мой адрес я всё проглотил.
|
Хамить начали, как раз, вы. Я же, просто, применил принцип - каков вопрос, таков и ответ. Ваша заносчивость, оскорбительный, презрительный тон - суть, самое настоящее хамство. Уж вы-то знаете, что это такое.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Теперь Вы заходите на новый виток?
|
Нет. Не захожу. Просто, убежден, что заносчивость в разговоре недопустима. Ни в какой форме.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Зачем Вы юлите? Вам не достаточно того, что я признал, что не знаю что такое "предковый белок"? Вы начинаете тут спрашивать о моём образовании...
|
Это, для того, чтобы понять в какой степени приближения объяснить вам то, что вы хотите услышать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И вместо ответа на конкретный вопрос Вы сам начинаете задавать свои вопросы, уходя от ответа. Не надо залезать в мой "кузов", у нас не приватная переписка. Залезьте сначала в общий, а там посмотрим.
|
Не надо командовать и говорить от лица всех. Я отвечу вам позже, ибо выполняю сейчас работу и у меня нет возможности подготовить текст для вас.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Только не надо делать вид, что Вы мой учитель и читать мне тут курс биологии за 8-й класс.
|
А вы по легче на поворотах. Вы что, тут самый главный? Не теште себя этой иллюзией. Многие до вас пробовали. Поверьте, это лишнее.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А Вы именно это пытаетесь делать, спрашивая меня о моем образовании.
|
Простите великодушно, но, это неправда. Точнее - ложь. Я спросил вас - у вас биологическое образование? На этот вопрос можно ответить "Да" или "Нет". И все. Этого будетдостаточно. Ни о какой степени образования речь не идет. Я, даже не спрашивал вас о том, какое у вас образование.
Тому множество свидетелей. И не надо передергивать. Не хотите отвечать - это дело другое. Но, говорить то чего не было - это, согласитесь, не хорошо.
Я не спрашивал вас о степени вашего образования, и не спрашивал о профиле его. А, ответить "Да" или "Нет" не нарушая прайвеси вполне возможно. Не так ли.
Заранее прошу прощения, что отвечаю не сразу. Работа. И мне все равно, что вы подумаете. Зарплату мне платите не вы.