Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 19:36   #3029
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Но в реальности-то зрители смотрят "Кошмар на улице вязов" под номером столько-не-живут совершенно не для того, чтобы следить за волнениями очередного "мяса", а исключительно ради Фрэдди.
Вы знаете хотя бы одного зрителя, который сопереживал бы Крюгеру? С таким подходом сценарии писать без мазы.

Цитата:
Любовь и сопереживание рождаются не из "хорошести" героя, иначе успешным сценаристом мог бы стать любой высокоморальный ханжа. Они рождаются из обаяния героя, из его харизмы.
Пауль Чернов, вы вообще мои посты читаете? Я ж написал про соотношение плюсов и минусов у главного героя, а не про полное отсутствие минусов. Насчет обаяния согласен. Но харизма - заслуга актера, а не драматурга.

Цитата:
По моим наблюдениям на форумах, из всех персонажей "Глухаря" зрители больше всех любят коррумпированного отморозка Карпова. Вот вам и все "плюсы, которых должно быть больше, чем минусов".
Мюллера-Броневого зрители тоже полюбили. Но ни Карпов, ни шеф гестапо Мюллер не являются главными героями.