Re: Где русское прокатное кино
однажды надулся как ребенок. но сказал твердо как муж:
"Деньги нужны! Д ом надо строить".
Быстро сказка сказывается, долго дело делается, но находил деньги и строил дом, Куда шел, туда пришел - построил давно уже.
А строить начал л в самую жуткую разруху, когда даже еще новых русских не было. Никто вообще ничего не строил - в 1991 и далее..
Куда идешь - туда и придешь. если делу этому быть. то и деньги под него найдешь.
Лишние деньги что лишняя еда - глазами бы все съел. а желудок не безразмерный.
Билл Гейтс честно сколотил свои миллиарды и ОТДАЛ!
Эти же наворовали и сидят на них.
В 90-ые поверил. начал производство как Генри Форд, в гараже. А того, осел, не понял, что уже давно не время равных возможностей. Уже атомоходы стоят под парами, и в космос ракеты летают, и лазер металл режет станками с ЧПУ сам, автоматом. А я как сто лет назад на самодельных станках производство начал.
Они станкостроительный завод растаскивали, а я станки собирал, которые заведомо отстали на сто лет. Они алюминиевые комбинаты делиили. а я алюминий в лом сдавал. чтобы фрезы купить. Как же - все по честному - с нуля, ведь сказали же -, равные возможности!
Двадцать лет в "гараже"- алхимиком стал. Из любой деревяшки делай деньги а на них покупай золото. Алхимия.
На сто лет отстал в смысле технологии. За счет личного опыта на плаву. Посмотрел в инете современные станки - на такое оборудование у меня денег нет - они все у Рыжего Феди, он ими печку топит.
Кино снять тем более денег нет - они у Рыжего Феди, он их прячет, чтобы на солнце не выцвели.
Последний раз редактировалось адекватор; 19.10.2010 в 23:55.
|