Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 23:49   #3062
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Авторская позиция, по-моему, это человеческая позиция вообще. То есть, личное отношение автора к себе и к миру, к человеку и к его поступкам, к материальному и духовному. (Мироощущение, воспитание, опыт, острота и глубина восприятия - все это имеет непосредственное отношение к формированию позиции человека). В качестве иллюстрации два очень разных ответа на один и тот же вопрос о жизни и смерти мафиози.
Я не могу понять, вы пытаетесь тут доказать, что авторы Глухаря аморальные отморозки? Ок! Да мы такие. Мы вообше вампиры и маньяки, беспринципные человеконенавистники, чью гражданскую позицию можно описать в нескольких словах: бей слабого, измывайся над беззащитным, бери всё, что плохо лежит, забудь о совести!
Ок! Мы такие. А лично я в стокарт ещё хуже. Я алчный самовлюблённый, завистливый вампир, упыррь и вурдалак!

Одно спасёт мир - ваше глубокодуховное, гуманное, выскокоморальное, да че там - святое творчество! Святоши всех стран - объединяйтесь!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.10.2010 в 23:52.
Кирилл Юдин вне форума  
Благодарность от: