Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы пытаетесь тут доказать, что авторы Глухаря аморальные отморозки? Ок! Да мы такие. Мы вообше вампиры и маньяки, беспринципные человеконенавистники, чью гражданскую позицию можно описать в нескольких словах: бей слабого, измывайся над беззащитным, бери всё, что плохо лежит, забудь о совести! Ок! Мы такие. А лично я в стокарт ещё хуже. Я алчный самовлюблённый, завистливый вампир, упыррь и вурдалак! Одно спасёт мир - ваше глубокодуховное, гуманное, выскокоморальное, да че там - святое творчество! Святоши всех стран - объединяйтесь!
|
Кирилл, зачем такие крайности-то?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы хотели это услышать - я написал.
|
Это вы решили, что кто-то хочет это услышать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне лично вообще похрену что обо мне думают несколько человек на этом форуме.
|
Не поверите, но и мне (думаю, как и другим "нескольким") все равно, что вы думаете обо мне и о других. Разговор-от не о вас был, а о персонаже и авторской позиции.
Цитата:
Сообщение от Кьяра
в серии "Бампер", в кафе он говорит Антошину, "про апокалипсис, про то, чтобы начать жизнь с чистого листа". Разве он в этом моменте не сомневается в чем-то?
|
Спасибо, что вы вспомнили про эту сцену. Мне она тоже запомнилась, но фальшью и какой-то неестественностью. К чему Глухарев завел этот разговор? С чего? Очень искусственная, на мой взгляд, сцена.
Цитата:
Сообщение от Кьяра
Но ведь идеальных людей не существует.
|
В миллионный раз умоляю: забудьте слово "идеальный"! Никто не хочет видеть на экране идеальных персонажей! Никто! Включая даже тех, кого Кирилл заклеймил как "моралистов"!