Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
По этой логике, должны помнить именно подростков - сопереживали-то им. Но нетЪ.
|
Свойство человеческой памяти - помнить необычное. О необычайном и говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Джек Воробей (я помню, что отдельно взятый Вы на "Пиратах" заснули - но в масшатабах мира Вы, извините, не показатель) Не одной положительной черты. Полнейший подонок, лжец, вор, трус. И аццки обаятелен при этом.
|
Не, на "Пиратах" я не засыпал. У меня потомок смотрел. Я краем глаза видел. По-моему, герой как раз - самое то для детского приключенческого фильма. Хитрован, обаяшка, клоун, способный как на безрассудство, так и на бегство с поля боя. Но самое главное, он пират-неудачник.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
в 13 сериях 1-го сезона Г ни разу не сомневается и не раскаивается! Я внимательно смотрела эти 13 серий! Это много! Ни разу ничего подобного не заметила. Разве не нужно было в первых же сериях обозначить "сомневающийся/раскаивающийся" характер Г, чтобы не оттолкнуть зрителя? В 13 сериях "Глухаря" это не обозначено. Но это не повлияло на зрительский интерес к фильму. Так, может, ну ее вообще, эту авторскую позицию? Если и без нее можно? Понимаю (и надеюсь), что тут что-то не так, что я ошибаюсь, делая такой вывод, но может кто-то бъяснит - в чем именно тут фишка?
|
Если это действительно так (из первого сезона я видел пару серий всего, и там была реальная жесть), то фишка в новизне: такого наши зрители еще не видели. Плюс - удачно подобранный артист на главную роль. Плюс - грамотная рекламная кампания.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сага о крёстном отце закончилась тихой смертью мафиози в живописном месте в глубокой старости.
|
Не место красит человека, а наоборот, Кирилл.
Цитата:
Сообщение от Ринат
Отец убит, дочь убита, брат убит, другого брата сам убил, первая жена убита, вторая жена ушла, сын от него отрекся. Умирает Корлеоне в полном одиночестве вспоминая своих детей и жен. По мне так это тяжелая жизнь и ужасная смерть.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Глухарёв живёт в Москве - одном из самых дорогих городов Европы.
|
Где, насколько мне известно, ментам к окладу полагаются доплаты из городской казны и МВДэшных фондов. Не знаю. как сейчас, но в 90-е они превышали размер официального жалования. В любом случае, на эти деньги не разбогатеешь.