Цитата:
Сообщение от Афиген
Сам виноват - не щелкай клювом.
|
Понятно - Вы сейчас сами косьвенно признались, что считаете правым тот, кто сильнее или наглее. Хорошая гражданская позиция.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Нет такой вещи, за которую стоит вытрясти из кого-то душу.
|
А из кого вытрясли-то? Я не помню всех подробностей, но точно, никого не покалечили.
Может кто-то считает, что я оправдываю насилие - это не так. Но я лишь говорю, что показываем мы то, как оно есть на самом деле. Даже смягчаем. И весь этот базар за гражданскую позицию автора - пустое. Свою гражданскую позицию лично я достаточно отразил в сериях с историей Антошина (с 23 по 32 серию последнего сезона).
Кто там и как пишет, что себе представляет из соавторов - я не знаю.
Мой Глухарёв - совершенно нормальный адекватный человек. Именно тот образ, который вижу я в нём я и отстаиваю. Так что будут претензии по моим сериям - милости прошу (список можно найти на моём сайте ссылка в подписи). За остальных не в ответе.
А то из пустого в порожне переливать нет желания.
Я вот вижу действительно драматургические провисы. Но, к своему удивлению их почти никто не замечает. А ерунду какую-то о "разлагающей и общественно вредной" роли сериала, отуствии гражданской позиции авторов (автора) обсосали уже дальше некуда. Чушь какая-то.