Директор, спасибо, я снова поржал.

Это талант - с таким пафосом, с видом знактока и глубокого аналитика такую примтитивную пошлятину и чушь городить.
Но Вы это любите и умеете: то нагло врёте о сбежваших к Вам режиссёрах и опрераторах, якобы исповедавшихся перед Вами о ненависти к работе над Глухарём. Хотя один вообще работал на Мече, а другие на Глухаря вернулись, как только появилась снова работа для них. Точнее один не успел, но просился.
То городите какую-то хрень о моём сайте для самописара, имея в виду "Сценарист.ру", хотя он никогда не был моим и это всем известно.
То, ну надо же додуматься, сравнили Глухаря с Домом-2. И т.д. и т.п..
И всё с таким пафосом и лицемерием. Ну в самом деле, забавно слышать от столь немолодого человека такие детские глупости и столь наивные уловки.
Особенно забавно читать Ваши сентенции о чести и достоинстве и тут же лживые и подлые приёмчики ради унижения оппонента, как то:
"мне тут многие пишут, какой Юдин самодур и дурак...." В то же время даже не замечаете, как показываете эти же только свои качества (+ подленькость и мелочность), городо заявляя, как уволили человека с проекта, кторый отказался считать Кармеиту произведением искусства.
Удивляюсь, как столь "высокоморальный" и "духовно развитый" человек, может делать такие подлости и нескончаемо восхвалять себя в каждом посте. "Я", "Я", "Я" - сквозит от Вас постоянно. Вы не понимаете, как жалко это выглядит?
Подумайте на досуге об этом. Я ещё долго не стану вступать с Вами в диалог, если вообще стану когда-либо. Так что можете пиариться тут перед другими, сколько влезет. Удачи!