Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
врёте о сбежваших к Вам режиссёрах и опрераторах
|
Про операторов не говорил ничего. Про режиссёров - повторил сказанное мне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
какую-то хрень о моём сайте для самописара, имея в виду "Сценарист.ру"
|
Я имел в виду не этот сайт, а тот, о котором вы напоминаете под каждым своим сообщением.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
самом деле, забавно слышать от столь немолодого человека такие детские глупости и столь наивные уловки
|
"Сколь" я немолодой - точно судить не вам. Судя по Вашей несгибаемой позиции Вы глубокий старец.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
уволили человека с проекта, кторый отказался считать Кармеиту произведением искусства.
|
Врёте. Режиссёр, которого я уволил, считал "г...ном" проект, на котором сам и работал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
многие пишут, какой Юдин самодур и дурак
|
Здесь не врёте.
И они не врут.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Удивляюсь, как столь "высокоморальный" и "духовно развитый" человек, может делать такие подлости и нескончаемо восхвалять себя в каждом посте. "Я", "Я", "Я" - сквозит от Вас постоянно. Вы не понимаете, как жалко это выглядит?
|
Можно подумать, от вас скозит постоянно: "Куликов! Куликов! Куликов!"
Разница между нами в том, что я не перехожу на площадную брань.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я ещё долго не стану вступать с Вами в диалог, если вообще стану когда-либо
|
Сделайте одолжение. Я НЕ давал слова, что НЕ буду вступать с вами в диалог. Буду называть вас хамом всегда, как только посчитаю нужным. Вы всё время даёте слово не вступать со мной в диалог, но как только вам что-то не понравится, тут же забираете его обратно. Но мне пох...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
можете пиариться тут перед другими
|
Вы всерьёз полагаете, что я тут пиарюсь? Перед вами лично? То есть хочу, чтобы вы дали мне работу? Иногда мне кажется, что вы вот-вот воскликнете: "А вы знаете, что у алжирского бея под носом шишка?"
Цитата:
Сообщение от Афиген
Невнимательно читаете.
|
Прошу прощения.