Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 15:58   #3283
Доберман
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Таких людей проще и С одной стороны - косяк. Бандиты могут поинтересоваться у соседей по подъезду личностью своего нового подельника.
С другой стороны, вопрос: на сколько суток (по фильму) растянулось его внедрение? Это было глубокое внедрение - на месяцы, или кратковременное, для проведение быстрой операции не сегодня-завтра?
Ну давайте так... Джеймс Бонд, как писал сам Флеминг, был придуман как некое лекарство от скуки. Он не претендует на серьезное чтиво. В то время как Глухарь .... ну вы меня поняли)))
Антошина конечно не тренировали, он не Джеймс Бонд. Но насклько я помню его серии, где он внедрялся, внедряли его серьезные люди. И досье его из МВД убрали (не помню точно, как в кадре прозвучало) и заставили рапорт об уходе подать... Выходит, лопухи те, кто его внедрял. Вообще весь антураж его внедрения, как он показан в фильме, говорит о том, что внедряли его явно не на один день.
Поэтому мне и странно, что он под своей фамилией, имя-то можно было оставить, так часть делают. И квартира...
Вобщем я сильно сомневаюсь, что Антошин выдержал любую мало мальски серьезную проверку. Я не верю что в наши дни - введя в интернет его имя - нельзя было на него что-то накопать. Я не верю, что никто из его соседей, никто из дэза и т.д. - не в курсе того, что он является действующим сотрудником милиции.
И согласителсь - при не очень глубокой проверке его личности - косяки полезут. А у Сомова, как мы видим, на Антошина большие планы.
Сеню Тузика, вон, в Месте встречи... вообще фиг знает откуда в Москву выдернули... Ну и так далее.)))))))))
Доберман вне форума