Цитата:
Сообщение от эммина
А вот претензия - Глухаря в сериях становится все меньше- какой же он главный герой?
|
Выровняется - Аверин был занят, и не мог в полную силу принмиать участие в съёмках. К тому же я давно хотел Рожкова вывести на передний план (это кстати, разрушает бредятину о "продюсерском проекте", которую тут один персонаж втирал, аргументируя успех сериала исключительно раскруткой именно Аверина - типа сценаристы только чёткие инструкции продюсера расписывают, и сами там по-ути ничего не делают особенного

и т.д.)
Мой продюсер вообще до конца не знал, что там я напишу, о чём будет история и о ком, и чем закончится до самого последнего момента. Не лез и не мешал работать совершенно, за что ему огромное спасибо (и за доверие, конечно).
Одна лишь установка - герои должны остаться живыми и сохранить свой статус (но это чисто техническое требование - пишут же сразу много авторов).
С Ильёй, полностью занятом на других проектах, я утвердил лишь общую линию - по-сути пояснил, что я хочу сделать в принципе. Всё уложилось в несколько строк в "аське".
Так что пусть кое-кто лопнет от злости и бессилия перед фактами, обличающими его ложь и высокоменрную глуость - уровень доверия к авторам на Глухаре просто запредельный. Никто ничего им не диктует и не указывает. Инструкций не рассылает. Редактура - бережная и крайне щадящая авторский текст.
Ну и какой это продюсерский проект, после этого? (это к тем, кто в теме, о чём я)