Цитата:
Сообщение от Таис
Вот здесь меня интересует мнение Директора. Поскольку он продюсер. Если ему предложат проект, подобный "Глухарю", кто в нем (в Директоре) победит - продюсер или гражданин?
Вопрос не праздный. Слышала несколько раз о том, что авторы, пишущие в жанре криминальной драмы, натыкаются на пожелания редакторов:
- Вот если бы вы написали нам что-то типа "Глухаря", то тогда конечно, мы бы отнеслись к вашей заявке со всем своим вниманией и интересом. А так... Ну, что вам сказать - то, что вы тут пишите, это не "Глухарь".
|
Да, мнение Директора было бы интересно услышать.
Но, опять же, положа руку на сердце, я не вижу в Глухаре - ничегго плохого. Поэтому не очень понимаю, кто должен побеждать - продюсер или гражданин.
Потому что... кино должно быть разным. И милицейская драма, такая как Глухарь. тоже должна быть. В конце концов пусть люди знают, что в милиции можно получить по морде - из телика. А не узнают об этом, когда пользуясь своими правами, откажутся подписать чистый лист бумаги.
Что до редакторов... Тут не совсем так. Одни - хотят что-то вроде Глухаря. Другие - нет. Это на кого попадешь. Дело в том, что если говорить про компании которые работают на НТВ - то все они от НТВ и зависят. На НТВ всегд четко знают, какой продукт они хотят получить. Упрощенно говоря, сильно криминальный или не очень. То есть... Канал НТВ не может себе позволить, чтобы на экране встык шли сериал а-ля Глухарь. На одного "Глухаря" НТВ заказывает двух-трех "Мухтаров". Я утрирую, но это примерно так))))))