Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 02:54   #7714
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Иначе, зачем Вы тогда толкуете Библию не в традиционном ключе?
Я толкую так, как там написано, и не добавляю лукавых измышлизмов и ничем не дополняю.
Написано что бог пообещал, а не сбылось. Сатана сказал - сбылось. Кто соврал? Ответ очевиден. Хрена выкручиваться?

Цитата:
Виноват в этом конечно же Бог (всех должен был сотвориить моцартами)...
Должен или нет - ещё вопрос, но то, что это вина (воля) Его - очевидно.
Цитата:
Например Бог говорит при Адаме "нехорошо быть человеку одному", а потому творит для него женщину.
А монахи нарушают эту самую первую заповедь Бога! Вот и как верить этим му...дрецам? Сказал же - "одному - не хорошо"! Чего против воли Господа попёрли идиоты?
Цитата:
Есть абсолютные категории: добро - это Бог; зло - это дьявол.
Из чего следует, что текст Библии искажен: Бог соврал - Дьявол нет. Враньё разве является добром? А убивать невинных за грехи виновных - это разве добро? Бог постоянно так делает не особо утруждая себя разборками. А пообещать свободу выбора и праведный суд, а потом ни свободы не дать и карать без суда - разве добро? А это и делает Бог постоянно!
Выходит, что вся Библия - сатанинская книга.

Цитата:
Это всё было у человека и мы видим к чему это привело.
А не сделай этого - так и бегал бы без штанов по лесам и размножался, как животные, не зная стыда.
Цитата:
Будто бы точка зрения Кирилла Юдина как-то может изменить ход истории в Едемском саду.
Будто бы Ваша что-то изменила. Вы просто перевираете суть того, что там произошло без нас и вас - только и всего. Влиять на ход истории Вы так же не в силах, как и я. Но я, хотя бы не вру.
Кирилл Юдин вне форума