Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 21:20   #4209
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Это явно похмельная запись была. Такое бывает (проверено).
Не сомневаюсь, что проверено. Человек которого возмущали мои "нравоучения" на сценарных форумах (те, что адресовались мелким, но вполне откровенным фашикам) и который затем меня же спрашивал - не горжусь ли я разрезом глаз - этот человек, очевидно, редко бывает трезв.

Вообще, мнение гражданина с длинной пипиской типично для плебейского мышления. Человек, чей авторитет достаточно высок (Ерофеев) сделал заявление, которое в корне противоречит представлениям плебея. В данном случае заявил, что ему - о ужас - ненавистен простой народ. Но ведь этого не может быть! Так не может говорить известный писатель, тем более русский. Не может, потому что так нельзя! И если он так сказал, то этому должно быть объяснение!
Если бы Ерофеев писал в наше время, все было бы проще - ему предложили бы валить из России (вместе с Пушкиным, который тоже писал обидные вещи про скотов), раз ему так не нравится наш народ. Пусть едет в Америку! Но теперь так не скажешь. Это плебей понимает. Поэтому находит подходящее объяснение из собственного житейского опыта (объяснительная на работе, тяжкое похмелье) - он, наверное, был пьян!
Тем более, что Ерофеев действительно мог быть пьян. Однако, это ничего не меняет и не отменяет. Скорее наоборот. Проверено.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума